Поиск

Сохраненные статьи

Вы еще не добавили ни одной статьи в закладки!

Просмотр статей

Согласие!

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.
Для обеспечения удобства пользователей сайта мы используем Политику конфиденциальности персональных данных

Facebook разрешил пользователям соцсети удалять их собственные отправленные сообщения

Крупнейшая в мире социальная сеть ввела новую функцию для пользователей. Теперь можно будет удалять сообщения в своем мессенджере в течение десяти минут после их отправки, передает РИА Новости.


"Начиная с этого момента вы сможете легко удалить свое сообщение в Messenger, которое было отправлено одному человеку или в группу", — говорится в пресс-релизе компании.

Чтобы удалить свое сообщение, надо на него нажать, а после выбрать одну из опций: "удалить для всех" или "удалить для себя". Отметим, что удалить сообщение можно будет только в течение 10 минут после его отправки, при этом ваш собеседник получит уведомление о том, что сообщение было удалено.

sb.by


Следующая новость
В Беларуси в 2018 году число зарегистрированных юрлиц и ИП увеличилось на 7%